Wer sich oft müde, ausgelaugt oder mental weniger belastbar fühlt, denkt selten an ein Problem…
Es gibt eine Form der Erschöpfung, die nicht mit einer Tasse Kaffee oder einem erholsamen…
Zucchini vom Grill ist ein echter Klassiker im Sommer – aber hast du sie schon…
Kennst du das? Endlich Urlaub – und plötzlich läuft die Verdauung nicht mehr rund. Neues…
Hitzewallungen, Brain Fog, Stimmungsschwankungen – und das schon mit Mitte 30? Viele Frauen spüren erste…
Sean und ich sind süchtig danach, deshalb darf dieses vegane low carb Knäckebrot nie bei uns zu Hause fehlen. Ich backe alle paar Wochen eine große Menge und lagere das gesunde und natürlich glutenfreie Knäckebrot ungekühlt in einer Papiertüte. Wir genießen das vegane low carb Knäckebrot mit Hummus, Schinken, Speck, Käse, Gemüse, Butter & Kresse oder einfach ohne irgendwas, wenn wir unterwegs schnell einen gesunden Snack brauchen.
Wiederkehrende Kopfschmerzen, Hautrötungen oder Verdauungsprobleme nach dem Essen?Wenn du solche Beschwerden bei dir beobachtest, könnte…
Dieser Kuchen vereint alles, was ich an Sommer liebe: reife Marillen / Aprikosen, nussiger Teig…
Der Sommer ist da – und mit ihm die Lust auf Eis! Doch wenn wir…
Es ist mal wieder an der Zeit euch ein neues heimisches Superfood vorzustellen, welches gerade an jeder Ecke sprießt und gedeiht – die Holunderblüten. Holunderblüten eignen sich für eine Vielzahl an Gerichte, ganz besonders beliebt ist aber der Holunderblütensirup. Üblicherweise wir dieser mit reichlich Gelierzucker zubereitet, wodurch aus einem gesunden Produkt ganz schnell ein ungesundes wird. Verwendest du aber statt Gelierzucker einen natürlichen Zuckerersatz, wie zum Beispiel Erythrit, Kokosblütenzucker, Birkenzucker oder Stevia, schmeckt der Holunderblütensirup ohne Zucker nicht nur lecker süß, sondern ist auch noch gesund.