Kennst du das Gefühl, morgens wenig Zeit zu haben und trotzdem gesund frühstücken zu wollen?…
Wer liebt ihn nicht, den klassischen Schinken-Käse-Toast? Knuspriges Brot, geschmolzener Käse, herzhafter Schinken – einfach…
Kokos, Vanille und eine zartschmelzende Konsistenz – Raffaello sind ein absoluter Klassiker unter den Pralinen!…
Fermentierte Lebensmittel wie Kimchi sind wahre Schätze für unsere Gesundheit. Sie bringen nicht nur Geschmack…
Energiekick gefällig? Statt Energy-Drinks oder Kaffee solltest du unbedingt mal diese veganen low carb Energie…
Gesunde Ernährung beginnt oft mit den kleinsten Dingen – im wahrsten Sinne des Wortes! Sprossen…
Unser Darm beherbergt Billionen von Mikroorganismen, die zusammen als Mikrobiom bezeichnet werden. Diese winzigen Helfer…
Adventsbrunch mal anders! Die Adventszeit ist für mich die schönste Zeit des Jahres – sie…
Wenn ich an die Adventszeit denke, darf ein Duft auf keinen Fall fehlen: Der süßlich-würzige…
Die Kunst des Fermentierens hat eine lange Tradition und erlebt heute ein echtes Comeback –…