VERANSTALTUNGEN:
Koch- & Ernährungsworkshop: Clean Fast Food | schnell – einfach – gut | Innsbruck
"Clean Fast Food" klingt widersprüchlich? Ganz und gar nicht. Bei diesem Koch- und Ernährungsworkshop in Innsbruck bereiten wir gemeinsam, im Anschluss an ca. 90 Minuten Impulsvortrag, eine Vielzahl an schnellen,
Vortrag: Die süße Wahrheit – Ein Blick auf Zucker und seinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel | Mieming (Tirol)
Erfahre in diesem 1-stündigen Vortrag, welchen Einfluss der Blutzuckerspiegel auf dein Wohlbefinden und deine Gesundheit hat. Lisa zeigt uns, welche Zuckerarten es gibt, wo er sich oftmals versteckt und warum
Mieming, Tirol 6414
Ernährungs- & Koch-Retreat | Mieming (Tirol)
In diesem Retreat im wunderschönen Alpenresort Schwarz in Mieming (Tirol) tauchst du gemeinsam mit Gleichgesinnten tief in die Welt der gesunden Ernährung und generell des gesunden Lifestyles ab. Ich werde
Mieming, Tirol 6414
Grias di, mein Name ist Lisa...
…Ich bin Bloggerin, Kochbuch Autorin und veranstalte regelmäßig Kochworkshops & Vorträge in ganz Österreich und Umgebung. Mein Blog soll den gesunden & genussvollen Lebensstil schmackhaft machen & zeigen, dass gesund kochen mit den richtigen Rezepten auch im stressigen Alltag möglich ist. Alle 2-3 Tage veröffentliche ich einen Beitrag über ein neu kreiertes low carb Rezept (immer glutenfrei & zuckerfrei) oder zu Themen rund um Ernährung & Gesundheit. Viel Freude beim Stöbern ♥
- Vanessa Schroll17:42 03 Mar 24Ich hab schon zwei Buch von Koch mit Herz und bin einfach nur begeistert. Seitdem wir die Ernährung umstellt haben und... die tollen Rezepte von Lisa kochen. Hab ich und Memel e Tochter viel mehr Energie und viel weniger Heißhunger.
Dein Vortag zur Thema Kinder Ernährung war super interessant und ich tollen Input bekommen
Vielen Dank liebe LisamehrKerstin Müllner17:51 26 Oct 23Liebe Lisa!
Ich war Anfang Oktober bei deinem Kochworkshop "clean eating" in St. Johann und es war einfach toll!...
Die Infos, bzgl. Zucker in unseren Lebensmitteln, war eher schockierend für mich. Es kann so einfach sein, den Zucker weg zu lassen bzw. diesen drastisch zu reduzieren. Man denkt, es ist so schwer, aber auch durch deine Rezepte und Infos auf Insta/facebook und deinen Blog, machst dus mir persönlich einfacher. Deine Gerichte sind in den Alltag wirklich toll einzubauen und man braucht vorallem nicht lange, um ein gesundes, sehr leckeres Essen zu zaubern. Ich koche seit dem Workshop vorwiegend nach deinen Rezepten und merke, dass es meinen Körper sehr gut tut!
Danke, für dein ganzes Wissen, dass du weitergibst und auch die Zeit nach dem workshop, die du dir genommen hast. Ich kann deinen workshop nur weiterempfehlen und werde sicher wieder einen machen.mehrNadine Außerbichler18:25 22 Oct 23Lisa lebt und vermittelt ihre Low Carb High Fat Ernährungsweise wirklich grandios. Die Organisation und Durchführung... des Workshops war super durchdacht und die Rezepte einfach, schnell gemacht und wahnsinnig "gschmackig".
Besonders gut hat mir auch gefallen, dass sie auf Regionalität bei den Zutaten achtet und bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite stand.mehrNadine Stuefer17:39 08 Jul 22Die Kochworkshops von Lisa sind richtig richtig klasse!
Von ❤️ weiterzuempfehlen!
•super... organisiert 🗓
•leckere Rezepte 🖊🥒🥦🫐🧅🥙
•angenehme Atmosphäre 😌
•professioneller/fachgerechter Imput 😎
•auf jede Frage eine Antwort ❓
da steckt richtig Herzblut drinnen !
Danke liebe Lisa für den tollen Kochkurs den wir bei dir besuchen durften ! 😊mehrIris Ixi12:49 15 Feb 22Ich war beim Workshop von Susi zum Thema low FODMAP ... es war so toll in der Gemeinschaft darmfreundliche Gerichte zu... zaubern und im Anschluss gemeinsam zu genießen!! 😍mehrMelanie Thaler08:49 15 Feb 22Der Low Fodmap - Workshop mit der lieben Susi, war soo super und motivierend. Habe viel gelernt und habe die Zeit sehr... genossen! 🙂 Bin gerade dabei meine Ernährung komplett auf Low Fodmap umzustellen und habe große Freude dabei. 🙂 War auf jeden Fall nicht mein letzter Workshop! 🙂mehrBirgit Neuner15:32 14 Feb 22Schnelle, einfache und sehr schmackhafte Gerichte beim Meal prep -Workshop im Miele-Kochstudio in Innsbruck.
Tolle... Tipps von Lisa, lockere Atmosphäre.
Beide Kochbücher sehr zu empfehlen.
Rundum ein gelungener Vormittag, der zum "Gesünder kochen" animiert.
Wir kommen gerne wieder.mehrVeratschek Tschek07:51 15 Nov 21Köstliche, einfach zu kochende Rezepte. Der Kochworkshop ist sehr zu empfehlen. Tiroler Charme, frische Zutaten, gute... Laune und perfekte Anleitung - die Teilnehmer konnten ein wunderbares Menü zaubern. Ich bin extra aus Wien angereist und bin begeistert. Sollte es wieder einen Workshop geben und ich einen Platz bekommen, werde ich gerne wieder nach St. Johann kommen!mehrElisabeth Kitzbichler17:09 21 Jun 20Liebe Lisa,
ich verfolge deinen Blog schon über 2,5 Jahre.
Ich war den Kochworkshop „Low Carb Italian... Food“ bei dir, welcher ein super Erlebnis war. 😊
Am Donnerstag war ich in St. Johann beim Aufschnaiter deinen Vortrag „low carb high fat“, dieser war sehr interessant und man hat gespürt mit welcher Freude und Überzeugung du dein Wissen teilst.
Man konnte alles fragen und du hast sofort und verständlich geantwortet. Ich konnte wieder einiges lernen und mitnehmen.
Aufgrund meiner Darmprobleme und der Empfehlung meines Arztes habe ich mich in den letzten Monaten immer mehr mit der glutenfreien Ernährung auseinandergesetzt.
Anfangs hatte ich Bedenken, wie das funktionieren soll, aber die Umstellung fiel mir dank dir um einiges leichter.
Ich habe wirklich sehr sehr viele Rezepte von deinem Blog, Kochbuch und e-books nachgekocht und ALLE haben uns super geschmeckt. 😊
Wie zum Beispiel:
- Baked Oat Meal
- Leinsamenbrot
- Müsliriegel
- Granola-Knuspermüsli
- Bananen-Hafer-Kekse
- Minestrone
- Geröstete Paprikasuppe mit Kurkumaschaum
- Kohlrabi-Karotten-Laibchen mit Schnittlauchdip
- Hackfleischauflauf mit Spargel
- Risotto
- Karfiolpizza
- Spinatpizza
- Feta-Kürbis im Ofen
- Veganer Quinoa Rote Bete One Pot
- Quinoa-Auflauf
- Ofen-Kaiserschmarrn
- Rhabarberkuchen
- Karottenkuchen
- Bananenbrot
- Nicecream
- Schokomousse
- Zuckerfreie Holunder-Rhabarber-Konfitüre
- Rhabarber-Kompott
- Erdbeerknödel
Deine Rezepte sind sehr gut erklärt und das Kochen und Backen macht mir richtig Freude. 😊
Ich bin sehr froh, dass sie auch meinem Freund gut schmecken und ich nicht 2erlei kochen brauch. 😊
Er ist immer ganz verblüfft, wie gut alles schmeckt und wie viel er essen kann und trotzdem abnimmt.
Es freut mich natürlich auch immer sehr, wenn ich einige meiner Fotos dann in deinem Status entdecke. 😊
Auch die Kenwood von dir funktioniert perfekt, die Trinkflasche, Jausenbox und einige Lebensmittel deiner Produktliste haben wir uns zugelegt und sind mehr als zufrieden.
Dein Unternehmensname KOCH MIT HERZ passt einfach perfekt. 😊 <3
Freu mich schon auf weitere Vorträge und Koch-Workshops.
Vielen Dank für deine tollen Alltagstipps und Rezepte.
Alles Liebe
ElisabethmehrJohanna Rederlechner12:04 13 Apr 20Lisa eine sehr sympatische Köchin mit Herz ! Mit super leckeren Rezepten ! Weiter sooo😍👍Manu Zini15:56 02 Apr 20Habe Lisa bei einem Vortrag kennen gelernt. Kompetent, freundlich und authentisch. Aufgrund eingefahrener... Essgewohnheiten wollte ich auch etwas Neues ausprobieren und entschloss mich bei der LCHF Challenge mitzumachen. Lisa betreute mit wertvollen Tipps, tollen Rezepten. Bei Fragen bzw. Unsicherheiten kam umgehend ihre Rückantwort und vor allem Motivation. Einfach Top 5*mehrAnna Kofler05:02 31 Mar 20Ich war bei einem Vortrag von Lisa und hab mir das Kochbuch gekauft und dann mit der Low Carb Challenge begonnen und... ich muss sagen die Rezepte sind einfach super und total lecker! Das Kochbuch ist auch wirklich toll! Hab sogar meine Mama total überzeugt! Würde es jederzeit wieder machen mit der tollen Unterstützung von Lisa. Man bekommt auch Tipps wo man alles einkaufen bzw online bestellen kann und ist alles super ausgearbeitet und total verständlich!mehrJu Dith21:12 26 Mar 20Die Rezepte und so manche Tipps zur Bewältigung der Lowcarb-Challenge waren hilfreich. Die festgefahrenen... Verhaltensweisen zu ändern und einen selbst Entwicklungsprozess zu zutrauen, hat etwas Besonderes und Bleibendes. Ich würde sofort wieder mitmachen. Herzlichen Dank!mehrLisa Gandler11:05 21 Mar 20War schon bei einem Vortrag von Lisa der mir super gefallen hat. Anschließend hab ich mir das Kochbuch gekauft und bei... der Low Carb Challenge mitgemacht. War total begeistert insbesondere vom Kochbuch ...und ernähre mich mittlerweile dank Lisa Low Carb🤗 Kann das volle Angebot von Lisa nur jedem empfehlen 👌mehrNi Col07:47 16 Jan 20Hallo, ich habe mich zu der 14-tägigen zuckerfrei Challenge angemeldet. Das positivste für mich ist, dass ich satt bin... und auch satt bleibe in den 5 Stunden zwischen den Mahlzeiten und mich kein Heißhunger überfällt, oder ich gar Appetit auf Süßes bekomme. Was ich phänomenal finde, da ich sonst immer was Süßes esse, weil ich viel mit dem Kopf arbeite. DANKE 🙂mehrMarina Lantschner Dalvai15:43 29 Nov 19Authentisch, sehr überzeugend, tolle Infos, sehr sympathisch und professionell, ansteckend, motivierend. Intressante... Fakten vorgebracht mit viel Herz!!mehrSarah Pletzenauer07:51 24 Oct 19Ich besuchte mit einer Freundin den "Clean Eating" Vortrag in St.Johann in Tirol den die Liebe Lisa veranstaltet hat... und ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht. Lisa ist sehr ehrlich und sympatisch rüber gekommen, man konnte sie alles fragen und sie macht ihre Sache mit sehr viel Freude und Begeisterung. Ich konnte viele neue Sachen mitnehmen mit denen ich mit seit dem Vortrag intensiver befasse. Der Name "Koch mit Herz❤️" passt perfekt zu Lisa und ihrem Konzept da sie es mit Leib und Seele lebt und auch so weitergeben kann. Gerne bin ich beim nächsten Vortrag wieder dabei😃mehrEva Burgmann06:38 13 Sep 19Lisa ist kompetent und spricht aus Erfahrung. sehr gute Ausführungen und Erklärungen. Das Einzige: für mich sind die... englische Fachausdrücke (low carb, high fat, clean, carbs....) kein Problem, es gab aber ältere Damen, die das nicht verstanden haben.
allegemein gebe ich eien sehr gute Bewertung abmehrMarkus Kazelor17:52 27 May 19Ich war letzten Freitag den Workshop LowCarb Italian Food bei "Koch mit Herz". Der Veranstaltungsort war dank der... Beschreibung sehr leicht zu finden, aber die Küche im Gebäude selbst war schon ein bisschen versteckt. Aber eine nette Empfangsdame war uns sofort behilflich. Die Küche war sehr funktionell und nett eingerichtet. Das Workshop hat pünktlich begonnen und die Kursleiterin/Chefin Lisa hat uns gleich einiges an "Theorie" (so hat es Lisa selbst im Programmablauf tituliert) erzählt. Für mich hat "Theorie" immer etwas Trockenes, Langwieriges, Schläfriges. Aber die "Theorie" bei Lisa war das alles nicht. Es war spannend, sehr interessant und irgendwie viel zu schnell vorbei. Danach ging es ans Kochen und wir konnten in Gruppen unser Talent unter Aufsicht von Lisa und der netten Assistentin (ich habe mir leider ihren Namen nicht merken können - ich hoffe, sie kann es mir verzeihen) und Verwendung der Rezepte unter Beweis stellen. Das Gericht das meine Gruppe gekocht hat, war sehr einfach machbar und es wurden auch nicht viele Zutaten gebraucht. Auch bei den anderen Gruppen hatte man den Eindruck, dass es nicht allzu kompliziert ist, aber das werde ich dann selbst testen, wenn ich die Rezepte nachkoche. Anschließend wurden alle Speisen als Buffet aufgestellt und beim gemütlichen Zusammensitzen von allen Teilnehmern verkostet. Ich muss sagen, es waren alle Speisen sehr gut. Vor allem das Spargel Risotto hat es mir angetan, da ich Spargel liebe. Es war ein netter Abend in einer netten Runde (auch vielen Dank an die restlichen Teilnehmer), das Essen war super und gelernt habe ich auch noch was. So kann man einen Freitag-Abend öfters verbringen.
Die Kursleiterin/Chefin Lisa ist total nett und hat ein sehr gutes Fachwissen. Auch dass man gleich per-Du ist, habe ich als sehr angenehm empfunden.
Liebe Lisa, ich wünsche dir alles Gute für deine weiteren Kurse, Bücher, Blogs usw. Natürlich hoffe ich, dass ich noch für den ein oder anderen Kurs von dir die Zeit für eine Teilnahme finde. Ich hoffe auch, dass du dir in Zukunft nicht mehr "Sorgen" machst, wenn so viele Männer bei deinem Kurs angemeldet sind 😉. Vielen Dank für diesen netten Abend.
Zu meiner Bewertung:
Wir haben von Lisa ein nettes Geschenksackerl mit rosaroten Trägern und netten Inhalten bekommen. Über die rosaroten Träger möchte ich noch gerne mit dir reden 😁. Dieses Geschenksackerl hat nichts mit meiner Bewertung zu tun, es war nur das i-Tüpfelchen bei einer Super-Veranstaltung.
LG
Markus Kazelor
PS.: Wenn ihr den Kühlschrank (vorausgesetzt noch funktionstüchtig) aussortiert - ich hätte Interesse. Ein Kühlschrank in dem Man(n) sich verlaufen kann - ein wahrer Traum.mehrTracy Mamapapadopolis13:53 23 May 19Super Fachwissen, man kann jederzeit zu allem Fragen stellen. Lisa ist super nett und man lernt wahnsinnig viel bei den... Workshops (auch die Rezepte auf dem Blog sind super!). Komme gerne wieder zu einem anderen Workshop.mehrSylvia Berger12:30 13 May 19Auf jeden Fall zum Empfehlen 👍👍👍👍👍!!!
Ich habe von meiner Tochter zum... Muttertag den CleanFastFood und LowCarb Kochkurs geschenkt bekommen und wir waren beide sehr begeistert! Lisa macht das so sympathisch und toll. Die Rezepte waren sehr einfach nachzukochen und auch super super lecker. 😋 Auch der Vortrag ist spitze, weil Lisa alles so verständlich und einfach erklärt. Meine Tochter und ich haben uns beide das Kochbuch von Lisa gekauft und ich habe gleich am Sonntag was nachgekocht und es schmeckte fantastisch !
Vielen Dank Lisa !!!mehrEvelyn Eschgfäller20:39 04 May 19sehr zu empfehlen. wir haben beim heutigen workshop super einfache rezepte zum thema "low carb & zuckerfrei" kennen... lernen dürfen, die sicherlich einzug in meine gerichte für zuhause finden werden! vielen dank, liebe lisa!mehrNatalie ZA Nella12:01 08 Mar 19Das Thema sehr gut und auf den Punkt vorgetragen..sehr sympatisch 😁 konnte einiges mit nehmen das ich noch... nicht wusste..vielen Dank und komme gerne wieder..🤗mehrAliNa Sandrine08:58 08 Mar 19Habe gestern den Vortrag "Zuckerfrei und Clean leben" in Innsbruck besucht. Ein sehr interessanter Abend mit vielen... neuen Inputs zu einem gesünderen Lebenstil.
Ich ernähre mich bereits seit einigen Monaten Low Carb und die Beiträge auf Lisas Homepage haben mich dabei oftmals unterstützt. 🥰
Auch die meisten Rezepte auf dem Blog wurden getestet und ich kann sie jedem wärmstens empfehlen! Weiter so Lisa 👍😎mehrVerena Gostner20:31 25 Feb 19Durch meinen Diabetes habe ich meine Ernährung umstellen müssen. Durch Zufall bin ich auf Lisa's Seite gestoßen und bin... sehr dankbar darum. Auf ihrer Seite fand ich sehr hilfreiche Informationen gerade was zb Zuckerersatzstoffe angeht. Ihre Rezepte sind ware Geschmacksexplosionen und gut zum Nachkochen. Für mich ist Lisa's Blog im Alltag mit meinem Zucker eine große Erleichterung.mehrBarbara Tautscher08:47 01 Feb 19Hallo Lisa, deine Rezepte haben mich total überzeugt! Mein absolutes Highlight war die Kürbis Lasagne. Das Knäckebrot... und die Karottensuppe waren auch extrem gut. Mein Freund war etwas skeptisch, weil er am Wochenende mitmachen musste, aber auch er war total begeistert.
Wir bleiben auf jeden Fall dran, weil es einfach gut schmeckt und gut tut.
Meine Haut hat sich verbessert, abgenommen hab ich auch, v.a. sitzt die Kleidung viel lockerer! Und ich bin nicht mehr so müde wie früher oft.
Danke und Liebe Grüße BarbaramehrSilvia Gasser17:34 10 Jan 19Tolle Köchin die Lisa!! 😍Irgendwann muss ich unbedingt einen Workshop bei ihr besuchen 😍💪Lisa Kath06:07 11 Dec 18Der Kochkurs Low Carb Italien Food war der Wahnsinn hätte mir nie gedacht dass es so lecker sein kann. Lisa macht das... mit ihrer offenen Art auch super freundlich und verständlich.👍🏼👍🏼👍🏼mehrTanja Eisner09:28 12 Nov 18Der Kochkurs Low Carb Italian Food war spitze! Super Rezepte und total lecker! Und die Einführung in die Low Carb... Ernährung war auch sehr informativ und interessant.
Danke Lisa! Das war der erste, aber sicher nicht der letzte Kochkurs bei dir!mehrSuzanne Amira Enser Ryan06:50 01 Oct 18Gesund und trotzdem gschmackig zu kochen ist eine Herausforderung und Lisa meistert diese vorzüglich, habe viel... gelernt! Danke und auf bald!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mehrLisa Kaltenböck06:09 15 Jun 18Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Das Essen war genial. Gesund und super lecker, was will man mehr �Melanie Wiedelmann20:35 17 May 18Ich habe beim Gewinnspiel ein Xucker Paket gewonnen, es war eine total unkomplizierte schnelle Abwicklung und es war... sogar eine Schokolade mehr im Paket als auf dem Foto abgebildet war �mehrVeronika Knaus Abenthung12:18 20 Mar 18Vielen Dank Lisa für die Starthilfe zum Low Carb Backen und Naschen 😉 es war ein sehr informativer, netter und... leckerer Nachmittag. Jetzt freu ich mich noch mehr auf den Muttertags Brunch Workshop Anfang Mai im Seminarhaus Zeit und Raum, mit dir!mehrMichaela Nösig-Haug07:18 20 Mar 18Lisa führt sehr gut verständlich in das Thema low carb ein.
Vielen Dank für den spannenden Nachmittag und die tollen... Rezepte.mehrFlorian Riedl14:28 11 Mar 18Ich muss sagen, daß mich der Workshop Low carb für Sportler sehr beeindruckt hat. Super Location, gemütliche Atmosphäre... und eine sehr angenhme Gruppe wobei die Anzahl mit 14 Personen ideal war.
Anfangs hatte ich keine Ahnung worauf ich mich da einlasse. Aber Lisa hat es super erklärt, und ich bin mir sicher, daß ich sehr viel für mich persönlich mitnehmen kann.
Bin mir sicher, daß ich noch mehr von Lisas Workshops besuchen werde.
Danke Lisa deinen Einsatz, deine Geduld und deine guten Ratschläge.....
Liebe Grüße flomehrStephan Koubowetz20:33 03 Mar 18Toller Kurs, sensationell gutes Essen und total kurzweilig. Hat sehr viel Spaß gemacht. Freue mich bereits auf den... nächsten Kurs. Und danke für die vielen tollen Rezepte.mehrCarina Neuner10:55 01 Mar 18Danke danke für deine ganzen Rezepte, deine Bemühungen und deinen Support.
Du machst echt einen tollen Job. Man... merkt dass das deine Leidenschaft ist!
Ganz viel Erfolg weiterhin und ich werd bestimmt mal einen Kochkurs von dir besuchen und weiter deine Rezepte nachkochen!mehrKlaus Bernardi07:54 25 Feb 18Wir hatten viel Spaß in einer Super Atmosphäre und Low Carb auf höchstem Niveau, einfach geniale Rezepte, Danke Lisa.Nicole Kube10:31 11 Feb 18Toller Kochkurs und eine entzückende Trainerin! Ich freue mich schon aufs Nachkochen der tollen und einfachen Rezepte!Theresa Mayr13:37 24 Nov 17Der Weihnachts- Workshop war spitze. Heuer werde ich dank Lisa zum ersten Mal selbst Kekse backen 💪🏼Nächste BewertungenTanja Knez16:40 26 Oct 17Großes Know how, tolle Workshops mit tollen Rezepten und Tipps und Tricks! Danke Lisa! Shop
-
E-Book: 20 Gesunde Snacks für jung & alt (zuckerfrei | glutenfrei | low carb)
14,90 €
inkl. 10 % MwSt.
-
Kochbuch "Gesund & günstig kochen - 70 schnelle Rezepte für jeden Tag"
Bewertet mit 5.00 von 529,00 €
inkl. 10 % MwSt.
-
Kochbuch "Die schnelle low carb Küche für jeden Tag - zuckerfrei & glutenfrei"
Bewertet mit 5.00 von 522,00 €
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kochbuch "Gesunde Wohlfühlküche - low carb, glutenfrei & zuckerfrei"
Bewertet mit 5.00 von 520,00 €
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
3 Kochbücher Bundle
Bewertet mit 5.00 von 5
71,00 €66,00 €inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
2 Kochbücher Bundle
51,00 €47,00 €inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
E-Book: 20 Gesunde Snacks für jung & alt (zuckerfrei | glutenfrei | low carb)
14,90 €