Du suchst nach einem Blitz-Lunch oder Dinner? Dann solltest du diese geröstete Tomaten Suppe unbedingt probieren. Die Zutaten hast du auch bestimmt alle zu Hause und du brauchst auch nur 5 Minuten Zeit um diese Geschmackexplosion zuzubereiten. Die Suppe ist natürlich low carb, glutenfrei und wer mag sogar vegan.
Geröstete Tomaten Suppe
Du brauchst lediglich Tomaten (egal welche), Knoblauch, Frischkäse (egal ob vegan, Ziege, Kuh, o.ä.), Olivenöl und ein paar Gewürze um diese geniale Suppe zuzubereiten. Den größten Teil der Arbeit erledigt dann der Backofen für dich. Währenddessen kannst du dich um alle möglichen anderen Dinge kümmern. Die gerösteten Zutaten musst du nach dem Backen nur mehr pürieren und fertig ist schon diese Blitz-Suppe. Was übrig bleibt solltest du unbedingt als Sauce für low carb Nudeln verwenden – auch genial.
Schnelle geröstete Tomaten Suppe
Zutaten
- 1 kg Tomaten
- 1 Knoblauchknolle
- 200 g ZiegenFrischkäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- etwas Oregano
- etwas Pfeffer
Anleitungen
- Tomaten, ganze Knoblauchknolle (ungeschält) und Frischkäse in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl und Salz marinieren und bei 200°C Heißluft für ca. 15 Minuten backen.
- Nun den Knoblauch aus der Knolle pressen und alles zusammen in ein Gefäß geben. Fein pürieren und dann mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Was übrig bleibt solltest du unbedingt als Sauce für low carb Nudeln verwenden – auch genial.