Dieser Kuchen vereint alles, was ich an Sommer liebe: reife Marillen / Aprikosen, nussiger Teig…
Der Sommer ist da – und mit ihm die Lust auf Eis! Doch wenn wir…
Es ist mal wieder an der Zeit euch ein neues heimisches Superfood vorzustellen, welches gerade an jeder Ecke sprießt und gedeiht – die Holunderblüten. Holunderblüten eignen sich für eine Vielzahl an Gerichte, ganz besonders beliebt ist aber der Holunderblütensirup. Üblicherweise wir dieser mit reichlich Gelierzucker zubereitet, wodurch aus einem gesunden Produkt ganz schnell ein ungesundes wird. Verwendest du aber statt Gelierzucker einen natürlichen Zuckerersatz, wie zum Beispiel Erythrit, Kokosblütenzucker, Birkenzucker oder Stevia, schmeckt der Holunderblütensirup ohne Zucker nicht nur lecker süß, sondern ist auch noch gesund.
Wer kennt sie nicht – die Milchschnitte aus der Werbung, die als leichter Snack für…
Thunfisch zählt weltweit zu den beliebtesten Speisefischen – auch in meiner Küche ist er regelmäßig…
Der perfekte Frühlings-Wrap: proteinreich, sättigend und super schnell gemacht. Die Wrap-Basis aus Topfen und Ei…
Diese Bowl bringt Frühlingsfrische auf den Teller: Zarter Thunfisch, cremige Avocado, knackige Edamame und fluffige…
Kollagen ist ein echtes Multitalent – es sorgt für straffe Haut, stabile Gelenke, starke Knochen…
In der Welt der gesunden Fette gelten sowohl Rapsöl als auch Olivenöl als besonders empfehlenswert.…
Süßes gehört zu Ostern einfach dazu – doch was, wenn es auch anders geht? Wenn…