Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Koch- & Ernährungsworkshop: Gesunde Snacks für Jung & Alt | Innsbruck

20. Januar | 10:00 - 14:00

149,00€
Vegane low carb Energie Riegel (zuckerfrei & glutenfrei)

Du weißt nicht, wie ein gesunder Snack / eine gesunde Jause für dich und / oder deine Liebsten überhaupt aussehen soll und brauchst Ideen und Rezepte für den stressigen Alltag? Bei diesem Koch- und Ernährungsworkshop „Gesunde Snacks für Jung & Alt“ in Innsbruck erfährst du vorab in der Theorie, was gesunde Ernährung überhaupt ist, was man gerade bei der Jause / beim Snacken beachten muss, warum Fruchtzucker so gefährlich ist und auch wie und wo man richtig einkauft.

Im Anschluss an dieser ca. 90-minütigen Theorie, bereiten wir gemeinsam, in kleinen Gruppen, eine Vielzahl an gesunden Snacks zu. Diese sind alle zuckerfrei, teilweise auch ohne natürlichen Zuckerersatz, glutenfrei, clean, bevorzugt aus regionalen Zutaten und generell kohlenhydratarm = low carb (warum, das erfährst du während der Theorie). Alle Rezepte sind dann sowohl für Kleinkinder, Kinder und Teenager, als auch Erwachsene geeignet und wurden bereits oft erfolgreich dem Geschmackstest (vor allem bei Kindern) unterzogen 😉

Dieser Workshop ist für Vegetarier, Diabetiker, Personen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit sowie einer Nussallergie geeignet. Ich passe die Rezepte entsprechend meiner Teilnehmer gerne an.

 

Details zum Kochworkshop „Gesunde Snacks für Jung & Alt“

  • DATUM: 20. Jänner 2024
  • UHRZEIT: 10.00 – ca. 14.00/14.30 Uhr
  • ORT: Miele Aktivküche | Innsbruck
  • WORSHOP LEITERIN: Lisa Shelton, BSc.
  • PREIS: 149,00 €  – im Preis inkludiert sind:
    • jegliche Lebensmittel & alkoholfreien Getränke
    • ein tolles Goodie Bag mit vielen hochwertigen Geschenken für jeden Teilnehmer
    • ein ausführliches E-Book mit Infos & Rezepten zum Workshop
  • HIER kannst du dir das Feedback anderer Teilnehmer ansehen. Oder auch HIER auf Google.

 

Infos zur Workshop Leiterin

Grias di, mein Name ist Lisa Shelton (geb. Hauser) und ich bin das Herz von „Koch mit Herz“. Ich habe 2016 dieses Unternehmen gegründet, um mein Wissen, meine persönliche Erfahrung und vor allem meine Begeisterung für die cleane low carb Küche ohne Zucker zu verbreiten. Alles startete mit Kochworkshops wie diesen und entwickelte sich in den letzten Jahren rasant weiter.

Ich bin mittlerweile dreifache Kochbuch-Autorin, halte landesweit Vorträge zum Thema gesunde Ernährung, coache Privatpersonen und auch Köche in Gastro & Hotellerie und bin zudem auch stolze Mama einer Tochter.

Bereits während meinem Wirtschaftstudiums in Wien, das ich 2019 abschloss, habe ich mich aus persönlichem Interesse rund um das Thema Ernährung fortgebildet, habe selbst viel ausprobiert und schlussendlich auch eine Ernährungs- & Fitnesstrainer Ausbildung abgeschlossen. Nach einer Weile als Angestellte im Marketingbereich wurde mein Wunsch, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen, immer lauter, weshalb ich Anfang 2016 ins kalte Wasser gesprungen bin und mich mit Koch mit Herz selbstständig gemacht habe. Seitdem lebe und liebe ich, was ich tue und hoffe, dass ich dir bei diesem Koch- & Ernährungsworkshop ganz viel von meinem Wissen und meinen Erfahrungswerten vermitteln und dich mit meiner Begeisterung für diese Art zu leben, anstecken kann.

HIER kannst du dir das Feedback anderer Teilnehmer ansehen. Oder auch HIER auf Google.

Details

Datum:
20. Januar
Zeit:
10:00 - 14:00
Eintritt:
149,00€
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Innsbruck
Valiergasse 60
Innsbruck, 6020 Österreich
Google Karte anzeigen

Veranstalter

Lisa Shelton
Telefon
+4367688690722
E-Mail
lisa@kochmitherz.at
Veranstalter-Website anzeigen

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.