- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Koch- & Ernährungsworkshop: Full Day Of Healthy Eating | Frühstück, Lunch, Dinner, Snacks
9. November | 10:30 - 14:30
149,00€Bei diesem Koch- & Ernährungsworkshop in St. Johann in Tirol zeige ich dir, wie ein ganzer Tag mit gesundem, leckerem und wohltuendem Essen aussehen kann (Full Day Of Healthy Eating). Nach einem ca. 60-minütigem Impulsvortrag zur gesunden Ernährung und Besprechung der wichtigsten Zutaten, bereiten wir in kleinen Gruppen eine Vielzahl an Gerichten für ein gesundes Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie ein paar gesunde Snacks zu. Alle Gerichte sind zuckerfrei, glutenfrei und frei von schlechten, einfachen Kohlenhydraten (low carb). Zudem fokussiere ich mich auf vegetarische Gerichte.
Dieser Workshop eignet sich für Vegetarier, Diabetiker, Personen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit sowie einer Nussallergie. Ich passe die Rezepte entsprechend meiner Teilnehmer gerne an.
Details zum Kochworkshop „Full Day Of Healthy Eating“
- DATUM: 9. November 2024
- UHRZEIT: 10.30 – ca. 14.30 Uhr
- ORT: St. Johann in Tirol (Aufschnaiter Einrichtungshaus)
- WORSHOP LEITERIN: Lisa Shelton, BSc.
- PREIS: 149,00 € – im Preis inkludiert sind:
- jegliche Lebensmittel & alkoholfreien Getränke
- ein tolles Goodie Bag mit vielen hochwertigen Geschenken für jeden Teilnehmer
- ein ausführliches E-Book mit Infos & Rezepten zum Workshop
HIER kannst du dir das Feedback anderer Teilnehmer ansehen. Oder auch HIER auf Google.
Infos zur Workshop Leiterin
Grias di, mein Name ist Lisa Shelton (geb. Hauser) und ich bin das Herz von „Koch mit Herz“. Ich habe 2016 dieses Unternehmen gegründet, um mein Wissen, meine persönliche Erfahrung und vor allem meine Begeisterung für die cleane low carb Küche ohne Zucker zu verbreiten. Alles startete mit Kochworkshops wie diesen und entwickelte sich in den letzten Jahren rasant weiter.
Ich bin mittlerweile dreifache Kochbuch-Autorin, halte landesweit Vorträge zum Thema gesunde Ernährung, coache Privatpersonen und auch Köche in Gastro & Hotellerie und bin zudem auch stolze Mama einer Tochter.
Bereits während meinem Wirtschaftstudiums in Wien, das ich 2019 abschloss, habe ich mich aus persönlichem Interesse rund um das Thema Ernährung fortgebildet, habe selbst viel ausprobiert und schlussendlich auch eine Ernährungs- & Fitnesstrainer Ausbildung abgeschlossen. Nach einer Weile als Angestellte im Marketingbereich wurde mein Wunsch, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen, immer lauter, weshalb ich Anfang 2016 ins kalte Wasser gesprungen bin und mich mit Koch mit Herz selbstständig gemacht habe. Seitdem lebe und liebe ich, was ich tue und hoffe, dass ich dir bei diesem Koch- & Ernährungsworkshop ganz viel von meinem Wissen und meinen Erfahrungswerten vermitteln und dich mit meiner Begeisterung für diese Art zu leben, anstecken kann.