Ernährungs- & Koch-Retreat | Mieming (Tirol)
3. April 2025 - 6. April 2025
In diesem Retreat im wunderschönen Alpenresort Schwarz in Mieming (Tirol) tauchst du gemeinsam mit Gleichgesinnten tief in die Welt der gesunden Ernährung und generell des gesunden Lifestyles ab. Ich werde mein gesamtes Wissen rund um die cleane, zuckerfreie, low carb Ernährung und der damit zusammenhängenden Darmgesundheit mit dir teilen. Ebenso gebe ich viele praktische Einblicke, Tipps und beantworte natürlich jede deiner Fragen. Neben dem theoretischen Input wird auch gemeinsam gekocht und das Frühstücks- und Vorspeisenbuffet analysiert.
Nach diesen 4 Tagen weißt du, worauf du beim Einkauf achten musst, wie du auch im Hotel oder Restaurant eine gute Wahl triffst und wie du die ganze Theorie zu Hause in deiner Küche, für dich und deine Liebsten, in die Realität umsetzt. All das wird dir helfen, dein Wohlbefinden zu stärken und die beste Version deiner Selbst zu sein.
RETREAT PROGRAMM
DONNERSTAG
- individuelle Anreise
- 16.00 – ca. 17.00 Uhr: Kennenlernen & Besprechung des Retreats
FREITAG
- 10.00 – 12.00 Uhr: Ernährungsvortrag von Lisa
- 18.00 Uhr: Dinner & Vorspeisen-Buffet Check & Rundgang
- 18.30 Uhr: Gemeinsames Dinner (optional)
SAMSTAG
- 10.00- ca.14.00 Uhr: Kochworkshop mit Lisa inkl. Gemeinsamen Essen
SONNTAG
- 7.30 Uhr: Frühstücks-Buffet-Check (als kleiner Workshop, was man wählt & warum, etc.)
- 8.00 Uhr: Gemeinsames Frühstück
- Ca. 09.00-10.00 Uhr: Abschlussmeeting (letzte Infos, Fragen & Verabschiedung)
Infos zu Lisa
Grias di, mein Name ist Lisa Shelton (geb. Hauser) und ich bin das Herz von „Koch mit Herz“. Ich habe 2016 dieses Unternehmen gegründet, um mein Wissen, meine persönliche Erfahrung und vor allem meine Begeisterung für die cleane low carb Küche ohne Zucker zu verbreiten. Alles startete mit Kochworkshops wie diesen und entwickelte sich in den letzten Jahren rasant weiter.
Ich bin mittlerweile dreifache Kochbuch-Autorin, halte landesweit Vorträge zum Thema gesunde Ernährung, coache Privatpersonen und auch Köche in Gastro & Hotellerie und bin zudem auch stolze Mama einer Tochter.
Bereits während meinem Wirtschaftstudiums in Wien, das ich 2019 abschloss, habe ich mich aus persönlichem Interesse rund um das Thema Ernährung fortgebildet, habe selbst viel ausprobiert und schlussendlich auch eine Ernährungs- & Fitnesstrainer Ausbildung abgeschlossen. Nach einer Weile als Angestellte im Marketingbereich wurde mein Wunsch, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen, immer lauter, weshalb ich Anfang 2016 ins kalte Wasser gesprungen bin und mich mit Koch mit Herz selbstständig gemacht habe. Seitdem lebe und liebe ich, was ich tue und hoffe, dass ich dir bei diesem Koch- & Ernährungsworkshop ganz viel von meinem Wissen und meinen Erfahrungswerten vermitteln und dich mit meiner Begeisterung für diese Art zu leben, anstecken kann.