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Zuckerfreier Pumpkin Spice Latte (vegan)

Gesamtzeit 5 Minuten
Servings 2 Tassen
Dieser zuckerfreie und vegane Pumpkin Spice Latte ist für das perfekte Herbst und Winter Getränk, dass die Seele und den Körper wärmt und zudem noch das Immunsystem stärkt. Die Zubereitung dauert nur 2 Minuten und dasErgebnis ist einfach so köstlich. Probier es unbedingt aus.

Zutaten

  • 500 ml Milch deiner Wahl
  • 6 EL Kürbispüree
  • 1 EL Pumpkin Spice (Mischung aus Zimt, Muskat, Nelken, Ingwer, Piment, Kardamon)
  • 1 Vanilleschote (das Mark)
  • 4 Espressi (oder 2 Verlängerte)
  • etwas Sahne (optional vegan)
  • etwas Kakaopulver oder Zimt

Anleitungen 

  • Stelle vorab das Kürbispüree her. Dazu Kürbis deiner Wahl weich dünsten und dann pürieren.
  • Für den Pumpkin Spice Latte dann die Milch deiner Wahl in einem Topf erhitzen, dann Kürbispüree und Gewürze einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann mit einem Schneebesen oder einem Milchschäumer kräftig umrühren.
  • Währenddessen zwei Verlängerte oder vier Espressi brühen.
  • Die Milch Mischung auf zwei Tassen verteilen und den Kaffee dazu geben. Mit Schlagsahen toppen und optional noch etwas Kakaopulver und / oder Zimt darüber streuen.

Notizen

Nährwerte pro Tassse, wenn Erbsenproteinmilch oder Mandelmilch verwendet wird:
  • Kalorien: 40 kcal
  • Fett: 3 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
    • davon natürlich vorkommender Zucker: 0 g
  • Proteine: 1 g