Heize den Ofen auf 180 ° Unter- & Oberhitze vor. Erhitze die Kokosmilch in einem Topf auf uns lasse dann auch das Öl und Puder-Erythrit-Stevia darin schmelzen - rühre dabei ständig um.
Füge nun zweierlei Mandeln, Flohsamenschalen, Mandelmus, Mandelmehl, Zimt und Zitronenabrieb hinzu, rühre gut um und forme einen Teigball.
Lege diesen auf ein Backpapier und eine zweite Lage darauf. Drücke den Teig nieder und rolle ihn dann zwischen dem Backpapier ca. 1 cm dick aus.
Gib die Kekse nun für ca. 15 Minuten bei 180°C Unter- & Oberhitze in den Ofen. Behalte sie im Auge, da sie sehr schnell zu dunkel werden. Sobald sie braun sind, kannst du sie aus dem Ofen nehmen.
Während die Kekse abkühlen kannst du die Glasur herstellen: Schmelze dazu die zuckerfreie Schokolade mit Öl über einem Wasserbad. Tauche dann die Florentiner ein in und lasse dann auf einem Gitterrost aushärten.