Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
Für die Bowl den Kürbis deiner Wahl (zb. Hokkaido oder Butternuss) in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl einschmieren, salzen und dann im Backofen bei 180°C Umluft bissfest garen.
Das Rotkraut in Scheiben schneiden, mit Olivenöl einschmieren, salzen und gemeinsam mit dem Kürbis im Ofen garen, damit auch dieser etwas weicher wird.
Währenddessen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti dann darin laut Packungsanleitung bissfest kochen. Danach abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz marinieren.
Die Gurken in Scheiben und die Birne in Würfel schneiden. Für das Dressing alle genannten Zutaten in einer Schale vermengen, bis dieses cremig ist.
Nun kannst du aus allen Komponenten die Bowl zusammenstellen: Schlichte den gegarten Kürbis, das gegarte Rotkraut, die Gurken und die low carb Spaghetti in eine Schale, verteile die Birnen Würfel darauf und garniere das Ganze mit reichlich Erdnuss Dressing. Wer mag gibt noch ein paar gehackte Erdnüsse darüber.