Heize den Backofen auf 180°C Unter- & Oberhitze vor und schmelze die Butter darin. Schlage die Eier mit dem Puder-Erythrit-Stevia kurz auf und gib dann den Topfen dazu. Erneut rühren, während du die flüssige Butter nach und nach dazu gibst.
Nun die trockenen Zutaten (Kokosmehl, Flohsamenschalen, Backpulver, Vanillemark) zum Teig geben und wieder mixen.
Wasche das Obst deiner Wahl und schneide es in Scheiben. Verteile den Teig in einer eingefetteten Auflaufform (ca. 30 x 20) und belege den Teig mit den Obstscheiben.
Verwende so viel Obst wie du magst - ich liebe Blechkuchen mit SEHR viel Obst, in diesem Fall Marillen. Backe den low carb Blechkuchen für 60 Minuten bei 180°C.
Lasse den Kuchen dann vollständig auskühlen, bevor du ihn anschneidest und mit etwas Puder-Erythrit-Stevia garnierst.