Für den Boden zu Beginn die kalte Butter in Stücke schneiden und dann mit den restlichen Zutaten zu einem kompakten Teig kneten. In Folie wickeln und in den Kühlschrank legen.
Stelle währenddessen die Füllung her: Dazu Frischkäse und Sauerrahm mit dem Puder Erythrit Stevia verrühren. Danach Eier, Vanille, zuckerfreies Puddingpulver und gemahlene Mandeln dazu geben und erneut kurz mixen. Zum Schluss die Beeren nur mehr unterheben.
Den Teig für den Boden aus dem Kühlschrank nehmen und auf einem Backpapier ausrollen. Dieser ist recht krümelig, sobald die Butter aber etwas weicher wird, hält er sehr gut zusammen.
Das Backpapier in eine Springform legen und den Boden gut andrücken. Überstehenden Teig entfernen und anderweitig verwenden.
Verteile nun die Creme auf dem Boden und gib die Springform dann bei 160 °C Heißluft für 60 Minuten in den Ofen. Schalte das Rohr danach aus, lass den Kuchen aber bei geschlossener Türe weitere 30-60 Minuten darin stehen.
Danach kannst du den Cheesecakes herausnehmen und in Stücke schneiden. Lauwarm oder kalt genießen.