Die flüssige Butter mit Puder-Erythrit-Stevia und Kokosblütenzucker cremig schlagen, dann Eier dazu geben und erneut mixen.
Nun die trockenen Zutaten hinzufügen und mixen. Zum Schluss die Schokodrops bzw. die in kleine Stücke geschnittene Schokolade ohne Zucker zum Teig geben und mit einer Spachtel unterheben.
Heize das Backrohr auf 180°C Unter- & Oberhitze vor.
Eine Lage Backpapier auf einem Blech auslegen. Einen Eisportionierer oder Esslöffel in Wasser tauchen und den Teig nach und nach als Häufchen auf dem Backpapier verteilen. Dann mit den Händen etwas flach drücken.
Backe die Cookies dann für 13-15 Minuten, je nach Ofen, bei 180°C Unter- & Oberhitze.
Kurz abkühlen lassen und dann noch warm genießen. Sie schmecken aber auch Tage später gut, einfach kurz erwärmen, bevor du sie isst.