Für die Bällchen das Kokosöl schmelzen und dann mitSobald die Schokoglasur flüssig ist kannst du die Bällchen nach und nach darin wälzen und dann entweder im Kokosblütenzucker oder in den Kokosraspeln wälzen. Danach auf einem Gitterrost komplett auskühlen lassen. den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Forme mit den Händen aus der Masse kleine Bällchen und lege die in eine Vorratsdose. Gib die Dose nun für mindestens 1 Stunde in den Tiefkühler.
Nachdem die low carb Kokos Bällchen gefroren sind, kannst du für die Glasur die Schokolade und das Kokosöl über Wasserdampf schmelzen. Zum Schluss noch, wer mag, in Kokosraspeln wälzen.
Notizen
Verpacke die low carb Kokos Kugeln am besten in einer Papiertüte oder einer Keksdose um diese zu verschenken oder zu lagern. Im Kühlschrank gelagert bleiben sie so ca. 2 Wochen genießbar.