Heute habe ich einRezept für diese Skinny Mini Burger für dich, die sogar low carb, glutenfrei und vegan sind. Egal ob als Snack, Fingerfood bei der nächsten Grillparty oder Teileiner Hauptspeise, diese blitzschnell gemachten, gesunden Mini Burger sind nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch absolut köstlich.
- 8 Champignons
- 2 EL ARGETA Meatless „Pikant mit Hühnergeschmack“
- 2-3 Cherry Tomaten
- 4 Scheiben gebratene Zucchini & Zwiebel
Die Champignons putzen (nicht waschen) und der Länge nach Halbieren. Diese dann kurz auf beiden Seiten in reichlich Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne in Öl braten.
Die Unterseite des Pilzes mit ARGETA Meatless bestreichen. Cherry Tomaten in feine Scheiben schneiden und darauf platzieren. Zum Schluss noch eine Scheibe Zucchini und Zwiebel darauf legen und den Pilz-Deckel aufsetzen. Mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.
Laufwarm oder kalt genießen.