Tomaten-Marillen-Salsa ist eine fruchtig-würzige Sauce, die aus reifen Tomaten, süßen Marillen (Aprikosen), Ingwer, Limettensaft und frischen Kräutern zubereitet wird. Sie eignet sich hervorragend als Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Tortilla-Chips und kombiniert süße und herzhafte Aromen auf einzigartige Weise.
- 300 g Bio Cherry Tomaten
- 150 g Bio Marillen
- 1 TL Ingwer (gerieben)
- 1 EL Minze (gehackt)
- 1 TL Koriandersamen (gerieben)
- 3 EL Limettensaft (oder Zitronensaft)
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 TL Salz
- etwas Pfeffer
Tomaten und Marillen waschen und dann in gleich große Stücke schneiden. Den Ingwer reiben und die Minze fein hacken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, Koriander, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermengen.
Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, bevor die Salsa gegessen wird.