Das ganze Gemüse (bis auf die Cherry Tomaten) waschen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver (wenn du hast, nimm geräuchertes, sonst normales), Zitronensaft, Chili, Kreuzkümmel und Salz marinieren und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Währenddessen die vegane Käse Sauce herstellen. Dazu die vegane Butter oder das geschmacksneutrale Kokosöl in einem Topf schmelzen. Die Hefeflocken und das Leinmehl (oder Mandelmehl) mit einem Schneebesen einrühren.
Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren dann noch Salz, Senf und (wenn eine gelbe Farbe gewünscht ist) Kurkuma untermischen. Wenn sich alles gut verbunden hat und die Hefeflocken geschmolzen sind, kannst du den Herd ausschalten.
Das Sear Grate mit Grillplatte auf dem Grill platzieren und diesen dann 10-15 Minuten vorheizen. Das marinierte Gemüse auf der Grillplatte verteilen und die Tomaten auf das Sear Grate legen. Beides so lange grillen, bis das Gemüse bissfest gegart ist (ca. 10 Minuten).
Die letzten 2-3 Minuten die Mais Tortillas auf dem Grillrost erwärmen.
Zum Anrichten nun die Tortillas zuerst mit reichlich Gemüse füllen und dann mit der veganen Käse Sauce beträufeln. Mit frischen Kräutern garnieren und warm, lauwarm oder kalt genießen.