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Low carb Parmesan Chips mit Karotten

Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 20 Stück
Du brauchst nur 2 Grundzutaten und 5 Minuten Zeit um diese glutenfreien low carb Parmesan Chips mit Karotten herzustellen. Diese Chips sind der perfekte gesunde Snack für Jung und Alt und eignen sich auch belegt wie Canapés toll als Vorspeise.

Zutaten

  • 100 g Karotten (gerieben)
  • 200 g Parmesan (gerieben)
  • 1 TL Thymian (o.a.)
  • 1 TL Paprikapulver (o.a.)
  • 1 TL Currypulver (o.a.)

Anleitungen 

  • Die Karotten und den Parmesan fein reiben und dann den Backofen auf 190°C Unter- & Oberhitze vorheizen.
  • Karotten, Parmesan sowie Gewürze und Kräuter deiner Wahl (oder ganz ohne) in eine Schüssel geben, kurz umrühren und dann auf einem mit Backpapier belegten Blech in kleinen Häufchen verteilen. Diese mit dem Löffel etwas andrücken.
  • Backe die Chips nun für 8 Minuten, bis diese leicht gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf ein Gitter legen. Dort ganz abkühlen und aushärten lassen. Noch schneller geht’s im Kühlschrank.
  • Lagere die Chips im Kühlschrank.