Heize den Backofen auf 220°C Umluft vor und stelle eine Auflaufform direkt hinein.
Topfen und Erythrit-Stevia mit einem Mixer verrühren. Nach und nach die Milch dazu geben, während du weiter rührst.
Die trockenen Zutaten (Kokosmehl, Flohsamenschalen, Backpulver) zum Teig geben und weiter mixen.
Zum Schluss die Eier vorsichtig einrühren. Nimm die heiße Auflaufform aus dem Ofen, gib die Butter hinein und lasse sie zuerst komplett darin schmelzen, bevor du den Teig hinein kippst.
Backe den low carb Kaiserschmarrn nun für ca. 35 Minuten bei 200°C Heißluft. Nimm die Auflaufform aus dem Ofen, zersteche den Zeig in Fetzen und verteile etwas (1-2 EL) Kokosblütenzucker darüber. Gib den Kaiserschmarrn für weitere 6-8 Minuten bei Grillfunktion in den Ofen und lasse den Kokosblütenzucker karamellisieren.
Währenddessen für den Röster die TK Beeren in einen Topf geben und mit einem Schuss Wasser und Erythrit bei niedriger Hitze für ein paar Minuten weich köcheln. Zum Schluss Gewürze einrühren und den Deckel schleißen.
Den Kaiserschmarrn dann aus dem Ofen nehmen und mit etwas Beeren Röster anrichten. Mit Puder Erythrit garnieren.