In DIESEM VIDEO siehst du, wie einfach die Zubereitung ist. Vorab den Vollkorn Reis in einem Reiskocher oder einem Topf mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz weichkochen. Danach 50g Butter unterheben und den Reis warm stellen.
Dann den Lachs und die Garnelen mit Salz, Paprikapulver und Dill marinieren.Nun die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die angedrückten Knoblauchzehen samt Schale dazu geben.
Wenn die Butter flüssig ist und leicht köchelt, Honig, Soja Sauce und den Saft einer Halben Orange dazu geben. Auch die Tomaten hinzufügen. Alles kurz köcheln.
Gib nun die Lachsfilets in die Sauce und brate alles zusammen für ca. 3 Minuten an, bevor du die Filets wendest. Nun auch die Garnelen dazu geben und alles gemeinsam für weitere 3-4 Minuten braten.
Den Reis auf den Tellern verteilen und die Lachsfilets, Garnelen und Tomaten darauf verteilen. Nun auch die Sauce aus der Pfanne darüber gießen.