Für die Nicecream die reifen Bananen schälen, in Scheiben schneiden und diese in einen Gefrierbeutel oder eine Dose geben. Für mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
Einen Kaffee brühen und diesen komplett auskühlen lassen.
Nimm dann Bananen dann aus dem Tiefkühler und gib sie in einen starken Mixer. Schalte diesen auf niedriger Stufe ein und mixe für mehrere Minuten, bis sich schön langsam eine Creme bildet.
Erst dann den kalten Kaffee dazu geben und so lange weiter mixen, bis alle Bananen zerkleinert wurden und ein cremiges Eis entstanden ist.
Fülle dieses nun in Formen deiner Wahl und stecke einen Stiel hinein.
Friere das Eis nun für weitere 3-4 Stunden ein.
Vor dem Genießen nur mehr etwas Zartbitterschokolade schmelzen und Mandelmus vorbereiten. Das Eis am Stiel aus dem Formen nehmen und Mandelmus sowie flüssige Schokolade darauf verteilen.
Dieses härtet sofort aus und man kann das gesunde Eis nun direkt genießen oder erneut einfrieren, bis du es essen willst.