VORAB: Schneide das Hühnerfilet in ca. 2cm große Würfel. Gib diese in eine verschließbares Gefäß und mariniere es darin mit Curry, Erythrit / Kokosblütenzucker, Salz und Kokosmilch. Stelle es für mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.
Für die Erdnuss Sauce die Kokosmilch mit allen genannten Zutaten in einem Topf erhitzen und für 3-4 Minuten köcheln lassen, während du ständig rührst. Ist die Sauce zu dickflüssig, etwas Wasser einrühren. Die Erdnuss Sauce in eine Schale füllen und mit ein paar gehackten Erdnüssen garnieren.
Das Fleisch ca. 1 Stunde vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Edelstahl oder Holz Spieße auffädeln. Heize dann den Grill auf höchster Stufe vor und grille die Spieße für 3 Minuten auf direkter Hitze auf beiden Seiten.
Zum Anrichten die Spieße mit etwas Limettensaft beträufeln und die fertige Erdnuss Sauce dazu genießen.